Анна Скоряк » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2010-06-30 Опубликовано на SciPeople2010-06-30 14:13:23 ОрганизацияПолтавский национальный университет имени В.Г.Короленко ЖурналНародознавчий часопис "Берегиня"


Особенности питания и народной кулинарии Полтавщины (по материалам народного опроса жителей села Дрижина Гребля Кобелякского раена Полтавской области)
Анна Скоряк / Анна Скоряк
Аннотация В статье описано особенности системы питания украинцев Полтавщины, приведено примеры и рецепты народных украинских блюд, а так же проанализировано традиции и продукты питания, праздничные и ежедневные традиции питания в прошлом и в настоящее время.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален