Восточно-Европейский журнал передовых технологий » Архив номеров » Volume 1, issue 6 » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2012-06-03 Опубликовано на SciPeople2012-08-21 10:37:08 ЖурналСхідно-Європейський журнал передових технологій


The research of structural and mechanical properties of emulsion on the basis of sunflower seed kernel
Peter Vasilevich Gurskiy, Dmitriy Olegovich Biduk, Fedor Vsevolodovich Pertsevoy, Alina Alekseevna Kolesnik / Алина Селезнева контактное лицо
Peter Vasilevich Gurskiy, Dmitriy Olegovich Biduk, Fedor Vsevolodovich Pertsevoy, Alina Alekseevna Kolesnik The research of structural and mechanical properties of emulsion on the basis of sunflower seed kernel // Східно-Європейський журнал передових технологій, Vol. 1, Issue 6, 2012, pp. 7-10
Аннотация The dependence of emulsion on the basis of sunflower seed kernel shear strain on its physical and chemical indices was studied. The structural and mechanical indices of the protein and fat emulsion were calculated

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален