Виктория Гадаева » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2010-03-28 На SciPeople2013-12-28 ЖурналИзвестия Оренбургского государственного аграрного университета

Повышение экономической эффективности российского птицепродуктового подкомплекса через глубокую переработку яйца

Гадаева Виктория Юрьевна, Таранов Павел Михайлович / Виктория Гадаева

Аннотация

Исследуются проблемы и перспективы внедрения технологий глубокой переработки яйца в птицепродуктовом подкомплексе России. Авторы приходят к выводу, что, несмотря на трудности, инвестиционные проекты в области глубокой переработки яйца могут характеризоваться высокой экономической эффективностью, в первую очередь для птицефабрик, которые входят в состав агрохолдингов и имеют тесные связи с предприятиями перерабатывающей промышленности.

Публикация

ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РОССИЙСКОГО ПТИЦЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА ЧЕРЕЗ ГЛУБОКУЮ ПЕРЕРАБОТКУ ЯЙЦА // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. 2010. Т. 3. № 27-1. С. 164-167.

Теги


Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования