Профиль » Публикация
Опубликовано
2004-00-00
ЖурналВестник ОГУ
Исследование возможностей повышения питательной ценности гречневой лузги
Холодилина Т.Н., Антимонов С.В., Ханин В.П. Исследование возможностей повышения питательной ценности гречневой лузги. Вестник Оренбургского государственного университета, 2004, 10. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация
При переработке зерна гречихи в крупу до 22% от общей массы исходного сырья составляет лузга. В настоящее время известные способы ее утилизации не находят применения. В статье рассмотрен способ обработки отхода, который позволяет снизить количество клетчатки и улучшить показатели, характеризующие питательную ценность отхода, что позволит использовать его в качестве компонента кормосмеси.
Комментарии
Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален