Профиль » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2004-00-00 ЖурналВестник ВГУ


Хроматографическое определение натуральных и искусственных каротиноидов в пищевых продуктах
О.Б. Рудаков, Л.И. Перикова, В.М. Болотов, Г.А. Сташина
О.Б. Рудаков, Л.И. Перикова, В.М. Болотов, Г.А. Сташина. Хроматографическое определение натуральных и искусственных каротиноидов в пищевых продуктах. // Вестник Самарского Государственного Университета, http://ssu.samara.ru/~vestnik/est/, Серия "Химия, Биология, Фармация", № 1, 2004
Аннотация

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален