Профиль » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано на SciPeople2010-05-24 16:44:58


Подходов к организации и проведению гигиенического контроля за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно- модифицированных организмов
А Н И С И М О В А О Л Ь Г А В А Д И М И Р О В Н А Разработка
А.Н. Подходов к организации и проведению гигиенического контроля за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно- модифицированных организмов : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.00.07. - M, 2009.
Аннотация
Ключевые слова публикации:
   

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален