Екатерина Пушкарева » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2013-09-30 Опубликовано на SciPeople2013-12-24 05:17:32


Разработка технологии овсяного печенья с использованием пектиновых веществ древесной зелени сосны обыкновенной
Пушкарева Е.А., Губаненко Г.А. / Екатерина Пушкарева
"Наука и устойчивое развитие общества. Наследие В.И.Вернадского" Сборник материалов 8-ой международной научно-практической конференции, 30 сентября 2013-Тамбов, издательство: ТМБпринт,100 с. Стр.58-60
Аннотация Рассмотрены способы внесения пектиновых веществ при производстве овсяного печенья.

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования